scob arquitectura y paisaje

  • Proyecto: SCOB + Jordi Henrich
    Equipo: S. Gelain, J. Llort
    Superficie: 70.200 m2.
    Promotor: Ajuntament de Biarritz

    La propuesta para la nueva plaza y edificio quiere eliminar y desdibujar de forma clara los límites existentes para que se produzcan otras relaciones de conexión y proximidad. La nueva estructura se organiza en un sistema de tres plataformas. Las dos terrazas superiores preservan al máximo los elementos interiores, adaptándose al perímetro para facilitar la accesibilidad y las conexiones. La plataforma inferior recoge el edificio y la plaza adyacente con la misma estrategia que adoptan las terrazas superiores.

    Frente marítimo de Biarritz
  • Frente marítimo de Biarritz
  • Frente marítimo de Biarritz
  • Frente marítimo de Biarritz
  • Frente marítimo de Biarritz
  • Frente marítimo de Biarritz
Valorización paisajística de la Côte des Basques (Biarritz, Francia), 2016
Volver a Turismo y cultura

Proyecto: SCOB + Jordi Henrich
Equipo: S. Gelain, J. Llort
Superficie: 70.200 m2.
Promotor: Ajuntament de Biarritz

La propuesta para la nueva plaza y edificio quiere eliminar y desdibujar de forma clara los límites existentes para que se produzcan otras relaciones de conexión y proximidad. La nueva estructura se organiza en un sistema de tres plataformas. Las dos terrazas superiores preservan al máximo los elementos interiores, adaptándose al perímetro para facilitar la accesibilidad y las conexiones. La plataforma inferior recoge el edificio y la plaza adyacente con la misma estrategia que adoptan las terrazas superiores.