scob arquitectura y paisaje

  • Proyecto: Sergi Carulla, Oscar Blasco, Olga Saro, Sergi Arenas. 
    Equipo: G. Yubero, J. Ribó
    Superficie: 2.690 m2
    Promotor: Ajuntament del Prat de Llobregat
    Fotografía: Adrià Goula

    La pista se sitúa en una plaza, alejada del centro urbano, donde previamente ya existía un conjunto de elementos patinables prefabricados de madera y resina. La instalación se amplía notablemente, recuperando los módulos existentes y disponiendo una nueva zona de street league, una bowl y una zona para debutantes. Este skateprak se ha convertido en un nuevo punto de encuentro para vecinos y usuarios de todas las disciplinas y diferentes niveles de preparación, revitalizando así un espacio urbano con usos principalmente industriales. Todo esto se articula y organiza para mejorar también el espacio público circundante, consiguiendo de este modo una mejor integración del nuevo skatepark en el paisaje de la ciudad. 

    El Prat del Llobregat
  • El Prat del Llobregat
  • El Prat del Llobregat
  • El Prat del Llobregat
  • El Prat del Llobregat
  • El Prat del Llobregat
  • El Prat del Llobregat
  • El Prat del Llobregat
Parque deportivo urbano El Prat (El Prat de Llobregat, Barcelona), 2016
Volver a Landskate parks

Proyecto: Sergi Carulla, Oscar Blasco, Olga Saro, Sergi Arenas. 
Equipo: G. Yubero, J. Ribó
Superficie: 2.690 m2
Promotor: Ajuntament del Prat de Llobregat
Fotografía: Adrià Goula

La pista se sitúa en una plaza, alejada del centro urbano, donde previamente ya existía un conjunto de elementos patinables prefabricados de madera y resina. La instalación se amplía notablemente, recuperando los módulos existentes y disponiendo una nueva zona de street league, una bowl y una zona para debutantes. Este skateprak se ha convertido en un nuevo punto de encuentro para vecinos y usuarios de todas las disciplinas y diferentes niveles de preparación, revitalizando así un espacio urbano con usos principalmente industriales. Todo esto se articula y organiza para mejorar también el espacio público circundante, consiguiendo de este modo una mejor integración del nuevo skatepark en el paisaje de la ciudad.